Аренда экскаватора в компании «Экскавация»

 Аренда экскаватора

Многочисленные подрядные компании пользуются предложениями прокатных фирм, арендуя технику для выполнения различных работ и заказывая услуги экскаватора. Что дешевле: приобрести собственный экскаватор либо автопогрузчик, или арендовать технику?

Снижайте расходы и беритесь за любые проекты

Плюс аренды в том, что:

  • Нет надобности осуществлять расходы по содержанию автопарка компании из техники. Такого рода подход уменьшает налоговую нагрузку на предпринимательство и значительно экономит ваше драгоценное время.
  • Предприятию не нужно приобретать боксы для парковки автомобилей, приглашать на постоянные должности водителей и выплачивать им стабильную зарплату.

Кто заказывает услуги

Заказчиками аренды экскаватора могут стать компании разного уровня, как мелкие подрядчики, так и фирмы с большим количеством сотрудников. Услуга аренды – отличная возможность воплотить новый интересный проект в жизнь для фирмы, у которой нет своего автопарка, но которой нужен в работе экскаватор или автокран.

Плюсы аренды

Самое главное преимущество – доступная цена на аренду любой техники для строительства, если сравнивать с ее покупкой и обслуживанием. Выгодность такого решения очевидна – вам не нужно делать свой автопарк и при этом можно использовать по максимуму функциональность арендованного экскаватора.

Так же среди преимуществ:

  • обширный подбор машин для выполнения различных работ;
  • качественное спецоборудование, прошедшее тщательный технический осмотр;
  • управление техникой грамотными водителями.

Арендовать технику можно на любой срок.

Где арендовать экскаватор

Лучшее решение – обратиться в компанию «Экскавация», которая предоставляет свои услуги всем организациям, которые хотят заняться разработкой котлованов, сделать выемки в грунте, а также вырыть траншеи на территории Москвы или области. Фирма оказывает услуги по аренде уже давно, поэтому она успела не только помочь многочисленным клиентам, но и смогла заслужить доверие и статус надежного союзника. «Экскавации» это:

  • Прямая, честная деятельность без каких-либо посредников.
  • Услуги аренды экскаватора под ключ.
  • Высококвалифицированный и грамотный штат.
  • Любой срок аренды техники: с 1 дня и вплоть до нескольких лет.
  • Удобные виды оплаты услуг.
Кстати, почитайте эту статью тоже:  Услуга срочного выкупа спецтехники

Аренда экскаватора у компании «Экскавации» — выгодное вложение в будущий проект. Все будет сделано качественно и срок. Убедитесь в этом сами!